BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home / Berita Terkini / Anjangsana Ketua Bhayangkari Pangkep ke Panti Asuhan
hfghfh

Anjangsana Ketua Bhayangkari Pangkep ke Panti Asuhan

polrespangkajenekepulauan.com – Dalam rangka Hut Yayasan Kemala Bhayangkari ke- 38 Tahun 2018 Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari cabang Pangkep melaksanakan anjangsana ke Panti asuhan Mattoanging Kec. Pangkajene Kab. Pangkep pada hari sabtu tanggal 17 Februari 2018.

Dalam acara tersebut,dipimpin langsung Ibu ketua Bhayangkari cabang Pangkep Ibu Ny. Ina bambang wijanarko,didampingi oleh ibu Wakapolres Pangkep dan para pengurus Kemala Bhayangkari cabang Pangkep serta anak TK Kemala Bhayangkari Pangkep.

Dalam sambutan Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Pangkep mengatakan adapun acara ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka HUT YKB ke 38 tahun 2018 ,semoga kegiatan ini bernilai ibadah dan mempererat tali silaturahmi setelah kata sambutan,Ketua Bhayangkari cabang Pangkep menyerahkan paket sembako kepada pengurus panti asuhan Mattoanging.

Setelah melaksanakan anjangsana ke panti asuhan selanjutnya pengurus Kemala Bhayangkari cabang Pangkep melaksanakan sosialisasi Bahaya Narkoba di SMP Neg. 2 Pangkep.

Check Also

dsgdgdgdgdg

Kapolres Pangkep membuka Lomba Pidato dan Poster anti Narkoba

Polrespangkajenekepulauan.com Kapolres Pangkep AKBP Bambang Wijanarko, S.I.K membuka lomba Pidato dan lomba membuat poster anti ...

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *