BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home / Berita Terkini / Personil Polres Pangkep Amankan Jalan Santai Menyambut Tahun Baru Islam 1439 Hijriah
img-20170921-wa0104.jpg

Personil Polres Pangkep Amankan Jalan Santai Menyambut Tahun Baru Islam 1439 Hijriah

Kementerian Agama Kabupaten Pangkep melangsungkan kegiatan jalan santai dalam rangka menyambut Tahun Baru Islam 1439 Hijriah pagi ini Kamis (21/9/2017).

Jalan santai tersebut dilepas oleh Wakil Bupati  Syahban Sammana bersama Kadispenda M.Yatrib Pare dan dihadiri Dandim 1421 Pangkep, Kepala Kantor Kemenag, Ketua MUI Pangkep, Ketua NU, Ketua Muhammadiyah, Ketua KPPSI serta para pimpinan OPD lingkup Pemda Pangkep.

Adapun peserta jalan santai yakni terdiri dari lembaga, yayasan, Ormas-Ormas islam, Pelajar, PNS, Pondok Pesantren sekitar 1000 orang dengan rute jalan santai mulai dari Kantor kemenag Jl.H.M.Arsyad Padoangdoangan ke Jl. Andi Mauraga lalu ke Jl.pelelangan menuju Jl.Andi Burhanuddin selanjutnya ke Jl. ksatria dan ke Jl kesehatan  serta berakhir finish di Kantor Kemenag.

Dalam kegiatan jalan santai di Hibur marching band dan Pengundian dorprize serta diamanakan oleh Personil gabungan Polres Pangkep bersama Polsek Pangkajene pada setiap rute lokasi yang dilalui para peserta jalan santai.

Check Also

dsgdgdgdgdg

Kapolres Pangkep membuka Lomba Pidato dan Poster anti Narkoba

Polrespangkajenekepulauan.com Kapolres Pangkep AKBP Bambang Wijanarko, S.I.K membuka lomba Pidato dan lomba membuat poster anti ...

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *